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Wilde Zeit

Jung & Wild, das kulinarische Event in Rüssel‘s Landhaus

Die besten Partys steigen in der Küche – diesen Spruch hat sich Max Rüssel, Sohn von Sternekoch Harald Rüssel, zu Herzen genommen und lädt am 17. Februar zum Jung-&-Wild-Event inklusive Walking Menue, Wein und guter Musik ein. Was sich hinter der Idee verbirgt, erzählte er uns.

Rüssel‘s Landhaus ist seit 25 Jahren die Adresse für edle, regionale Küche mit Gerichten aus eigenem Wildbestand. Mitte Februar ist die nächste Generation an der Reihe, denn dann lädt Max Rüssel, Sohn des Geschäftsführers Harald Rüssel, zu einem besonderen Event ein: Junge Leute bis 30 Jahre sind zu „Jung & Wild“ eingeladen, einem genussvollen Abend in lockerer Atmosphäre. Hier wird nicht nur ein 6-Gang-Menü mit Köstlichkeiten aus der Wildküche serviert, sondern es können auch edle Tropfen befreundeter Weingüter sowie weitere Spirituosen verkostet werden. „Jugendliche achten heutzutage mehr denn je auf ihre Ernährung, weisen aber eine Hemmschwelle auf, wenn es um den Verzehr von Wildfleisch geht“, erklärt Max Rüssel die Idee hinter dem Event. Der 23-jährige Koch und passionierte Jäger möchte mit der Veranstaltung explizit junge Gäste ansprechen. „Es soll keine Mutter-Kind-Veranstaltung werden“, sagt er lächelnd. Auch die Bewirtung ist außergewöhnlich, denn es wird ein Walking Menue präsentiert: Die Gäste können sich ihre Gerichte nach der Zubereitung selbstständig abholen und sie im Stehen verkosten.

Zusätzlich stehen Weinstände und eine Biermanufaktur sowie eine Gin-Bar bereit. Bei Letzterer kommt auch Harrys Waldgin zum Einsatz, eine von Max Rüssels Vater kreierte Wacholder-Spirituose mit heimischen Kräutern. Genügend Platz ist da, denn der gesamte Innenbereich von Rüssel‘s Landhaus steht an diesem Abend für Genuss, Spaß und Unterhaltung zur Verfügung. Als i-Tüpfelchen sorgt ein DJ im Anschluss an den Genuss im hauseigenen Restaurant „Hasenpfeffer“ mit den passenden Sounds für eine tolle Afterparty. Im Preis von 75,- Euro pro Person sind neben dem 6-Gang-Menü ein Aperitif, die Weine, Gin an der Bar sowie ein Mitternachts-Imbiss enthalten. Nach der Veranstaltung wird zusätzlich ein Shuttle-Service in Richtung Trier angeboten. Die Türen öffnen sich um 19:00h, Karten für das besondere Event gibt‘s direkt vor Ort in Rüssel's Landhaus sowie unter info(at)landhaus-st-urban(.)de oder telefonisch unter 06509/91400. Weitere Informationen zur Location findet ihr auf landhaus-st-urban.de