Stadtleben

Kompromisslos frisch

dean&david eröffnet ersten Trierer Store im April

In unmittelbarer Nähe zur Porta Nigra wird‘s ab April frisch und gesund: Dann öffnet der erste Store des Gastro-Unternehmens dean&david in der Region seine Pforten. Der Slogan „Fresh To Eat“ ist Programm, denn genussvolle und qualitativ hochwertige Speisen finden sich auf der Karte.

Noch wird in der Simeonstraße 2 gearbeitet, doch schon bald hält hier der erste dean&david-Store Einzug. Das Unternehmen, welches 2007 in München gegründet wurde, betreibt heute Stores in ganz Deutschland sowie Österreich, der Schweiz, Luxemburg und Katar. Im modernen sowie ansprechenden Design erwarten euch auf 280 Quadratmetern Gesamtfläche während des Frontcookings köstliche Dinge: Im Sortiment finden sich verschiedene Salate mit frisch gegrillten Toppings, frisch zubereitete Sandwiches und Wraps, Asia-Curries, Bowls und Suppen sowie frisch gepresste Säfte und Smoothies. Der Paris Salat kommt beispielsweise mit französischem Ziegenkäse, Walnüssen, Weintrauben und Paprika daher. Oder möchtet ihr lieber den Tandoori Chicken Wrap probieren? Darüber hinaus sind herrlich duftende Kaffee- und Teespezialitäten erhältlich. Selbstverständlich kommen auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten, denn fleischlose Gerichte gehören ebenfalls zum Angebot.

Ein Highlight sind die Good Life Bowls: Hierbei handelt es sich um mit verschiedenen Zutaten gefüllte Schalen, deren Geschmäcker sich im Mund entfalten. Unter anderem gibt‘s die köstliche Avocado Chicken Bowl oder die Veggie Buddha Bowl. „dean&david versteht sich als Anbieter von Healthy Fast Food“, sagt Geschäftsführer Jens Zeidler. Soll heißen, es verbindet ein klassisches Restaurant mit herkömmlichen Fast-Food-Shops. Genuss und Qualität trifft hier auf gesunde, leichte Ernährung – Fast Food wird neu definiert. Bezogen werden die Produkte größtenteils von regionalen Lieferanten, wobei auch hier Frische und Qualität oberste Priorität besitzen. Gleichzeitig sind die Zutaten besonders vitamin- und mineralstoffreich und enthalten keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Jens Zeidler trifft‘s auf den Punkt: „Unser Anspruch ist kompromisslose Frische.“ Des Weiteren gibt‘s ein hauseigenes Catering, ab Sommer wird zusätzlich ein Lieferservice für den Genuss zuhause angeboten. Mehr Informationen zu Triers neuestem Gastro-Konzept sowie die komplette Speisekarte und einen Online-Shop findet ihr auf deananddavid.de und unter facebook.com/deananddavid07

Das könnte euch auch interessieren

Stadtleben Events

Traditionell wird es am Vorabend des Christi-Himmelfahrt-Feiertages läuferisch in Deutschlands ältester Stadt: Die Organisator:innen des Vereins...

Weiterlesen
Stadtleben

Die reguläre Saison der BARMER 2. Basketball Bundesliga geht mit großen Schritten auf ihr Finale zu. So kommt es am Samstag, dem 20. April, zum...

Weiterlesen
Party

Clubkultur aus Liebe zur Musik: Der Different Club am Stockplatz ist der Anlaufpunkt für Freund:innen der elektronischen Tanzmusik. Hauptsächlich an...

Weiterlesen